Justin'ailes

Echange/Partage, ma vie mon œuvre !!! Plus simplement mon sas de décompression et le vôtre si vous vous y retrouvez.

Dessert express

Carnet de Miam Miam

vous propose une recette de dessert très sympa,

testée et approuvée par nous même et quelques convives.

Mousse au Chocolat blanc/Passion

 

mousse2

 

Prêt en 15'

 

Ingrédients pour 6 verres 

 200 g de chocolat blanc

4 fruits de la Passion

4 oeufs

environ 260g de framboises fraîches ou surgelées

 

1. récupérer la pulpe des fuits de la passion, les filtrer pour en extraire juste le jus.

2. Séparer les blanc des jaunes. Monter les blancs en neige.

3. Faire fondre le chocolat blanc et mélangez les ensuite aux jaunes d'oeufs énergiquement puis y ajouter le jus de Passion et enfin les blanc en neige.

4. Disposez quelques framboises au fond des verres , versez la mousse et réservez 2h au frigidaire (pas plus)

 

Compliments et régalade garantis 

Posté par coccinelle76s à 21:09 - Carnet de Miam Miam - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    ça m'a l'air très bon... va falloir que j’essaie.
    merci pour la recette

    Posté par simine, 23 février 2014 à 21:30

Poster un commentaire