Justin'ailes

Echange/Partage, ma vie mon œuvre !!! Plus simplement mon sas de décompression et le vôtre si vous vous y retrouvez.

05 février 2010

Menus (janvier 2010) #4 et Menus (février 2010) #1

Lundi

Gratin de pomme de terre, céleri, comté et dés de jambon (le mélange pomme de terre / celeri : délicieux)

j'ai cuisiné pour qu'il reste min 3 parts

Mardi

Poelée de sarrasin à la fondue de poireaux

Mercredi

Pates aux légumes / poulet

Jeudi

Terrine de pommes de terre au chabichou (chèvre)

idem lundi : restes au congélateur

Vendredi

Côtes de bette au bleu / cabillaud (une tuerie !!!!)

Samedi

Pates fraîches / steack

Dimanche

Nouilles chinoises aux crevettes et aux champignons noirs


Lundi

Restes du gratin de pomme de terre / celeri

Mardi

Tarte aux carottes / escalope de dinde

Mercredi

Macaronis / morceaux de cuisses de canard / emmental à la crême (trop bon !!!!)

Jeudi

Haricots verts poelé avec de la fine de bacon

Vendredi

reste du pain au thon (janvier semaine #3) avec reste de haricots verts de la veille

Samedi

gnocchis et steack

Dimanche

Filet mignon aux pommes de terre et carottes

Voili voilà

surtout n'hésitez pas à me demander les recettes qui vous interesse

Bon appétit

Posté par coccinelle76s à 15:23 - Carnet de Miam Miam - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    moi je veux bien la recette de la terrine de PDT au chabichou!!
    bisous et merci de ces idées!!
    sophie

    Posté par familylove, 05 février 2010 à 22:55
  • trop cool ...!

    merci ma chérie!!!
    vite j'imprime
    plein de gros bisous

    Posté par clochette1ère, 08 février 2010 à 10:07
  • trop cool ...!

    merci ma chérie!!!
    vite j'imprime
    plein de gros bisous

    Posté par clochette1ère, 08 février 2010 à 10:07
  • commande...

    alors, moi ze veux les recettes suivantes:
    -gratin de pommes de terre, céleri, comté et jambon
    -poelée de sarrasin à la foncue de poireaux
    -terrine de pommes de terre au chabichou
    -tarte aux carottes
    -côtes de bette au bleu/cabillaud (c'est quoi une bette???? au risque de passer pour une "indécrotable" nulle en cuisine ....)

    merci ma chérie
    gros bisous

    Posté par clochette1ère, 08 février 2010 à 19:31

Poster un commentaire